Manual de gastronomia molecular
Mariana KoppmannEl encuentro entre la ciencia y la cocina
Ficha técnica
ISBN: 978-987-629-195-8
Medidas: 23 cm. x 16 cm. x
Autor: Mariana Koppmann
Tema: ciencia
Año de edición: 1-11
Fecha de edición: 2011-11-01

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Agotado
SKU:
978-987-629-195-8
Categoría: CIENCIA QUE LADRA... SERIE MAYOR
Ficha técnica

Mariana Koppmann
Se graduó como bioquímica en la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y complementó su formación académica con numerosos cursos de posgrado en las áreas de Calidad e Inocuidad de los Alimentos. Es profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Capacitadora oficial de Manipuladores de Alimentos, dirige una consultora especializada (http://marianakoppmann.blogspot.com) y es fundadora y presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular (http://gastronomia-molecular.blogspot.com). Ha dictado cursos en el país y en el exterior. Es autora del Manual de gastronomía molecular y del Nuevo manual de gastronomía molecular, publicados en esta colección.