Mariana Koppmann
Se graduó como bioquímica en la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y complementó su formación académica con numerosos cursos de posgrado en las áreas de Calidad e Inocuidad de los Alimentos. Es profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Capacitadora oficial de Manipuladores de Alimentos, dirige una consultora especializada (http://marianakoppmann.blogspot.com) y es fundadora y presidenta de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular (http://gastronomia-molecular.blogspot.com). Ha dictado cursos en el país y en el exterior. Es autora del Manual de gastronomía molecular y del Nuevo manual de gastronomía molecular, publicados en esta colección.
Libros del autor/a
Manual aplicado de gastronomía científica
Mariana Koppmann
$29690
Manual básico de gastronomía científica
Mariana Koppmann
$29990
Etiquetas bajo la lupa
María Claudia Degrossi, Mariana Koppmann
$14890
Cazabacterias en la cocina
María Claudia Degrossi, Mariana Koppmann, Roxana Furman
$20390
Nuevo manual de gastronomía molecular
Mariana Koppmann
$17590
Manual de gastronomia molecular
Mariana Koppmann
$8850